|
Суббота, 04.02.2012, 12:52
Приветствую Вас
Гость
Форум
| Конкурс от ХФО |
| geroi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
опытный юзер
Статус: Offline
| Кто напишет лучшее четверостишие об Авангарде, Получит в Приз Телeпорт! Отписываться тут!
|
| |
| | |
| штирлиц | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
| АВАНГАРДУ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЫ СТАЛИ ПОЧТИ МНЕ СЕМЬЕЙ ЖЕЛАЮ ПОБЕД НАД ВРАГАМИ РАЗВЕЙТИ ИХ ПРАХ НАД ЗЕМЛЕЙ
|
| |
| | |
| Constructer | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
ламер
| Авангард на ристалищах славен Своей мощью и святостью сил. Нам ведь каждый воин так важен Авангард - непобедим!
не отступать, не сдаваться
|
| |
| | |
| cONDOR_1977 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
|
| Есть орга малодая ей имя Арьергард прошу не забывайте что это АВАНГАРД Растет малышь упрямо так помоги ему подкинь на склад гранаток и денег дай в казну малышь совета просит? останови свой бег ответь ему по делу Ведь он же человек а телепорт конечно коль выиграю я снесу на склад на полку и пусть он там лежит)))
|
| |
| | |
| КИСЯМУСЯ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
юзер
| :fly: рифма, летиии!!!!!!
самое интересное происходит, когда Вы моргаете)))
Сообщение отредактировал КИСЯМУСЯ - Понедельник, 17.05.2010, 00:22 |
| |
| | |
| geroi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
опытный юзер
| Взвейтесь кострами, дети вы Тверди! Мы, Авангардцы, всех вас замочим. Близится время Светлых годов, Клич Авангарды - "Всегда будь готов!" Радостным шагом, с шашкой тяжолой, Мы затоптаем всех желтопузцев. Близится время Светлых годов, Клич Авангарды - "Всегда будь готов!" Мы поднимаем красное пати, Дети аркана, смело за нами! Близится время Светлых годов, Клич Авангарды - "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно удалую нашей За Авангардом Матерью Нашей Близится время Светлых годов, Клич Авангарды - "Всегда будь готов!" Взвейтесь кострами, дети вы Тверди! Мы, Авангардцы, всех вас замочим.
|
| |
| | |
| Klm1313 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
| Я не Пушкин,но спасибо за все стихи,мне понравилось
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!!!
|
| |
| | |
| Фахриддин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:08 | Сообщение # 8 |
| Не парься Авангард пешком ты ходить, Напрягись, постарайся стишки сочинить. Есть у нас Герой, любитель почитать, Готов он подарок за стишок отдать. А подарок не простой, он волшебный, В Черновике для тебя он бесценный. Напиши про клан наш, Авангард - непобедимый, Бесстрашный, сильный, дружный и любимый. Эх жаль не слушал я в школе литературу учить, Не срифмовать мне словечки и стишок сочинить. Помогите мне ребята мозги включить, Хочу штук двадцать телепортиков на халяву получить. Добавлено (17.05.2010, 02:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Фахриддин - Понедельник, 17.05.2010, 02:23 |
| |
| | |
| Шнайдер | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:37 | Сообщение # 9 |
опытный юзер
| -= из последних событий =- осторожно так трогает Аву жэпэ - неожиданно больно... - Прохладным утром Качнулось под городом Красное пати. - гварды растут... с каждым днем все смелее улыбаются мило Аве -= на тему троллинга =- наступил на Жопати - весь день опять пахнуть -= из сбычи мечт =- С трудом заснул. Увидев плазму во сне Проснулся от слёз -= из подсмотренного =- Неохотно Вырывается из тёплой плазмы Колумбийца привет - Зеркало в лабиринте - Там в беседе Condor и rodnoC - за слог хайку не отвечаю, ибо любитель...
Сообщение отредактировал Шнайдер - Понедельник, 17.05.2010, 05:46 |
| |
| | |
| МрДжекил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Злюка
ньюб
| Вне конкурса. Камень крошит грохот сапог, на ногах сталь, в глазах лед Кровью по горло снаружи, портвейном по горло внутри Идет Авангард - кровь и пот этой презренной земли
|
| |
| |
|